Colore e sapore in tavola con questo risotto proposto dallo Chef del theiner’s garten Bio Vitalhotel. Un mix di terra e mare che con le sue consistenze diverse è in grado di conquistare occhi e palato

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15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Bollire la barbabietola fino a quando è morbida, scolarla e metterla da parte per poi fare un purea.
  2. Tritare lo scalogno e soffriggerlo in un po' di burro di noci a fuoco dolce per 2 minuti fino a quando non diventa traslucido. Aggiungere il riso e soffriggere brevemente. Deglassare il riso con il vino bianco e lasciarlo bollire. Da quel momento in poi, continuare ad aggiungere un po' di brodo e mescolare fino a quando il risotto è al dente (circa 15 minuti).
  3. Cinque minuti prima della fine della cottura, aggiungete la barbabietola passata. Mescolare con parmigiano e burro freddo. Guarnire con rosmarino, un gambero cotto e servire.
  4. Suggerimento: In alternativa, si può  usare il Gorgonzola al posto del parmigiano.
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Risotto alla barbabietola - Ultima modifica: 2022-03-30T11:23:48+02:00 da

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Risotto alla barbabietola - Ultima modifica: 2022-03-30T11:23:48+02:00 da