La ricotta a strati con frutti di bosco è una colazione nutriente, golosa e sana che unisce le vitamine della frutta fresca alle proteine della ricotta, il tutto arricchito dall'energia delle mandorle e dei pinoli

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
15 minuti
5 minuti
270 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Iniziate setacciando la ricotta con un setaccio a trama fine. Poi sistematela in una ciotola e lavoratela con lo sciroppo di agave, ricavando un composto omogeneo e soffice.
  2. Tostate pinoli e mandorle in un padellino senza grassi o al forno per pochi minuti.
  3. Alternate nei bicchieri, o in coppette da dessert, strati di crema di ricotta con strati di mirtilli e di lamponi. Completate il tutto cospargendo la superficie con mandorle e pinoli.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ricotta a strati con frutti di bosco mandorle e pinoli - Ultima modifica: 2023-09-09T21:23:45+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Ricotta a strati con frutti di bosco mandorle e pinoli - Ultima modifica: 2023-09-09T21:23:45+02:00 da