Lessate l’avena in acqua leggermente
salata per 40 minuti circa. Scolatela,
trasferitela in una terrina e conditela con
la curcuma e con 2 cucchiai d’olio.
Mescolate con cura e copritela.
Oliate una pirofila da forno, adagiatevi
i tranci di pesce, profumateli col timo,
salate e alla fine bagnateli con la birra o
col brodo vegetale. Coprite col coperchio
(o chiudete con carta d’alluminio) e
infornate a 180 °C per 20 minuti.
Mondate i carciofi, tagliateli a spicchi e
cuoceteli a vapore. Quindi frullateli insieme
alla ricotta. Se la crema ottenuta risultasse
troppo densa, aggiungete il latte.
Disponete, preferibilmente in piatti
ovali o rettangolari, i tranci di pesce su
un lato, conditeli con i restanti cucchiai
d’olio, posate al centro la crema di carciofi
e terminate con l’avena tiepida.
Decorate con le mandorle e servite
Rana pescatrice con crema di carciofi e avena alla curcuma
- Ultima modifica: 2022-01-07T21:40:16+01:00
da