Le polpette di zucchine, peperoni e ricotta sono un secondo semplice preparato con ingredienti semplici. Una piccola cottura e un impasto per un sapore eccezionale!
Vegetariane, senza glutine e senza uova: se non avete il pangrattato di riso potete frullare i vostri crackers o grissini senza glutine. Oppure creare i vostri crackers in 20 minuti con la ricetta che trovate qui, senza lievito e senza glutine.
Quando avete voglia di carboidrati e non avete nè pane nè crackers in casa, potete utilizzare la farina per preparare delle sfogliette in mezz'ora di tempo. Vi basterà unire un bicchiere di farina con un bicchiere e mezzo di acqua, due cucchiai di olio e un cucchiaino di sale, mescolare e poi versare il composto su una placca da forno foderata da carta unta con olio extravergine. In venti minuti di forno ventilato a 200° otterrete delle sfogliette salate: se utilizzate farine senza glutine si romperanno un poco durante la cottura, ma che importa? 🙂