Le patate novelle schiacciate al forno sono un piatto molto gustoso, se preparato con il burro doppiamente. Utilizzate pure burri vegetali oppure olio di oliva.
Croccanti fuori e morbide dentro, queste schiacciatine sono perfette servite con un pesto fresco. Trovate qui un velocissimo pesto di spinacini.

Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti forno

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate novelle -naturalmente senza pelarle- in acqua bollente salata finchè cotte (20 minuti). Scolate. Trasferitele su una placca da forno foderata con carta, spennellata di olio o burro fuso. Schiacciate le patate con una tazza o un bicchiere. Spennellate con olio o burro fuso, infine spolverate con sale grosso.
  2. Patate novelle schiacciate
    Infornate a 190° per 25 minuti o fino alla doratura desiderata. Potete utilizzare il grill. Servite con un pesto di spinaci vegan (trovate la ricetta nell'indroduzione).

Note

Crocchette di sole patate
Crocchette di sole patate, vegan senza glutine

Oppure potete realizzare delle crocchette molto veloci -> Crocchette di sole patate, vegan senza glutine

Voti: 4
Valutazione: 3.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate novelle schiacciate al forno - Ultima modifica: 2022-02-25T04:14:04+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Patate novelle schiacciate al forno - Ultima modifica: 2022-02-25T04:14:04+01:00 da