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Difficoltà: facile
5 minuti
Impatto glicemico
130 chilocalorie

Istruzioni

  1. Sbucciate la mela, tagliatela a pezzi e disponetela in un frullatore con il miele, il succo del limone e lo zenzero. Frullate fino a ottenere una crema uniforme da regolare di sale. Lasciatela da parte a insaporire.
  2. Portate a bollore una pentola con un litro d’acqua e l’alloro. Nel frattempo sfogliate le foglie del cavolo cappuccio e affettatele finemente, senza mescolare i 2 colori. Quindi tuffate nell’acqua bollente per 30-40 secondi solo le foglie di cavolo cappuccio verde, scolatele e poi sbollentate per un minuto quelle di cavolo rosso.
  3. Mettete in una padella con un cucchiaio abbondante d’olio, il cavolo cappuccio verde, un pizzico di sale, una macinata di pepe e la metà del timo. Quindi fate saltare il tutto a calore molto alto per un minuto prima di scolarlo. Nella stessa padella saltate per un minuto a calore vivace il cavolo rosso condito un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe rosa e il rimanente timo.
  4. Disponete nei piatti i due cavoli affiancati, sistemando nel centro la salsa agrodolce. Decorate cospargendo il sesamo nero e portate in tavola, invitando i commensali a mescolare tutti i componenti del piatto.
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Padellata di cavolo cappuccio rosso e verde - Ultima modifica: 2020-11-09T09:32:00+01:00 da

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Padellata di cavolo cappuccio rosso e verde - Ultima modifica: 2020-11-09T09:32:00+01:00 da