Omelette al cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 25 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lavare le fragole, mondarle e tagliarle a fette sottili
  • Separare il tuorlo d’uovo dal bianco. Sbattere il rosso in una terrina con il latte. Setacciare la farina e la polvere di cacao sul piatto con l’uovo e mescolare bene con la scorza d’arancia e lo zucchero
  • Sbattere il bianco a neve con una presa di sale e amalgamarlo delicatamente all’impasto. Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente e cuocere due omelette. Dopo 2-3 minuti, girarle e farle cuocere 2 minuti sull’altro lato. Lasciare scivolare le omelette su due piatti piani.
  • Mettere su ciascuna delle omelette la metà delle fragole, chiuderle a libro e cospargerle di zucchero a velo
Omelette al cioccolato - Ultima modifica: 2022-03-11T20:43:05+01:00 da