Una golosa variante dell'omelette salata in cui cioccolato e fragole regalano dolci piaceri

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
25 minuti
185 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare le fragole, mondarle e tagliarle a fette sottili
  2. Separare il tuorlo d'uovo dal bianco. Sbattere il rosso in una terrina con il latte. Setacciare la farina e la polvere di cacao sul piatto con l'uovo e mescolare bene con la scorza d'arancia e lo zucchero
  3. Sbattere il bianco a neve con una presa di sale e amalgamarlo delicatamente all'impasto. Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente e cuocere due omelette. Dopo 2-3 minuti, girarle e farle cuocere 2 minuti sull'altro lato. Lasciare scivolare le omelette su due piatti piani.
  4. Mettere su ciascuna delle omelette la metà delle fragole, chiuderle a libro e cospargerle di zucchero a velo
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Omelette al cioccolato - Ultima modifica: 2022-03-11T20:43:05+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Omelette al cioccolato - Ultima modifica: 2022-03-11T20:43:05+01:00 da