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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 220 °C. Scolate circa 15 pomodori secchi sottolio e tagliateli a striscioline sottili. Unitevi una manciata di olive verdi sminuzzate, un pizzico di origano secco e 80 g di cacioricotta grattugiato grossolanamente. Stendete molto sottilmente circa 380 g di impasto per pizza e tagliatelo a dischetti del diametro di 10 cm. Disponete al centro di ciascuno una cucchiaiata del misto preparato e chiudete a mezzaluna, sigillando bene i bordi. Foderate una teglia per pizza con carta da forno appena oliata. Sistematevi i panzerotti e spennellateli leggermente d’olio. Cuoceteli fino a quando non saranno belli dorati, sfornate e serviteli caldi o tiepidi.
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Mini panzerotti con pomodori secchi, olive e cacioricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:13+01:00 da

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Mini panzerotti con pomodori secchi, olive e cacioricotta - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:13+01:00 da