Millefoglie colorata di pasta fillo

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 25 minuti 35 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Lessate le patate intere e con la buccia. Quindi pelatele e passatele allo schiacciapatate facendole ricadere in un pentolino. Aggiungete un po’ di brodo vegetale, timo e sale, proseguendo fino a raggiungere una consistenza cremosa ma densa
  • Dividete in pezzetti le carote e conditele con un cucchiaio d’olio, poco sale e l’aglio tritato. Stufatele versando poco brodo vegetale alla volta finoa quando sono cotte. Alla fine frullatele
  • Tagliate la pasta fillo a quadrati di circa 3 cm di lato. Spennellateli appena d’olio, adagiateli in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180 °C per 3-4 minuti fino a completa doratura
  • Costruite nei piatti le millefoglie alternando la pasta fillo con le 2 creme
Millefoglie colorata di pasta fillo - Ultima modifica: 2021-09-21T23:27:30+02:00 da