Un contorno dedicato a chi ama sperimentare e sorprendere anche in tavola. Una millefoglie che alterna una farcia di patate e una di carote divise tra loro da strati di pasta fillo
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Lessate le patate intere e con la buccia. Quindi pelatele e passatele allo schiacciapatate facendole ricadere in un pentolino. Aggiungete un po' di brodo vegetale, timo e sale, proseguendo fino a raggiungere una consistenza cremosa ma densa
Dividete in pezzetti le carote e conditele con un cucchiaio d'olio, poco sale e l'aglio tritato. Stufatele versando poco brodo vegetale alla volta finoa quando sono cotte. Alla fine frullatele
Tagliate la pasta fillo a quadrati di circa 3 cm di lato. Spennellateli appena d'olio, adagiateli in una teglia foderata con carta da forno e infornateli a 180 °C per 3-4 minuti fino a completa doratura
Costruite nei piatti le millefoglie alternando la pasta fillo con le 2 creme
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