Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
40 minuti
20 minuti
201 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per l'insalata
Per la salsa verde

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparate la salsa. tritate le erbe aromatiche al tritattutto elettrico. In una ciotola sciogliete una presa di sale nell'aceto. Unite l'olio, le erbe aromatiche e fate riposare
  2. Intanto lavate e mondate le verdure. Dividete le carote in due, per il lungo. Dividetele quindi in quattro nel senso opposto. Spuntate i fagiolini
  3. Scottate i fagiolini e le carote, separatamente, in poca acqua leggermente salata, per 5 minuti. Tenete il brodo da parte per una minestra o un aperitivo. Riducete i fagiolini a tocchetti
  4. Scaldate 2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e fatevi colorire, con delicatezza, l'aglio spelato e leggermente schiacciato. Unite quindi il porro e il cipollotto a fettine. Lasciate insaporire, a fiamma media, per 3-4 minuti
  5. Unite le zucchine a rondelle, le carote e i fagiolini, ben scolati. Proseguite la cottura per 10 minuti. A metà cottura per 10 minuti. A metà cottura aggiustate di sale. Eliminate l'aglio e lasciate intiepidire
  6. Mondate, lavate e asciugate l'insalata. Spezzettate le foglie più grandi. Disponetele su 4 piatti. Mettete al centro un po' delle verdure cotte e un cerchio di ravanelli tagliati sottilissimi. Cospargete con la salsa verde
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata Lollo rossa con macedonia di verdura - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:27+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata Lollo rossa con macedonia di verdura - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:27+01:00 da