Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
100 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite le carote e tagliatele a julienne o in striscioline, disponetele in un cestello e cuocetele a vapore per 10 minuti scarsi, conservandole poi al caldo.
  2. Tostate in un pentolino dal fondo spesso i semi di sesamo per 6-7 minuti a fuoco basso mescolando spesso. Una volta raffreddati, sistemate i semi su una spianatoia e schiacciateli con un mattarello frantumandoli parzialmente.
  3. Mettete subito il sesamo in una ciotola insieme allo yogurt, aggiungete l’aglio tritato finemente, il prezzemolo, un pizzico di sale e 1-2 cucchiai d’olio, quindi mescolate a lungo la salsa per fare amalgamare bene i vari ingredienti.
  4. Sfogliate la lattuga, lavatela, asciugatela, affettatela sottilmente e distribuitela sul fondo di 4 piatti piani.
  5. Mescolate insieme le carote tiepido-calde con i crauti e con il germe di grano, poi adagiateli sulla lattuga. Sistemate nel centro la salsina allo yogurt e decorate con le olive nere.
  6. Dividete l’arancia in mezze fette e disponetele ai bordi dei piatti. Cospargete le verdure col lievito di birra, oliate e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata energetica di crauti in salsa di yogurt e sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:01+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata energetica di crauti in salsa di yogurt e sesamo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:01:01+01:00 da