Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a julienne un pezzetto di scorza di cedro e tagliate metà agrume a fettine sottili. Rosolate 2 cucchiai d’olio con 1 spicchio d’aglio, la scorza del cedro, 1 cucchiaino di miele di rosmarino, del rosmarino fresco e un peperoncino. Spegnete il fuoco e aggiungete 400 g di olive miste e il cedro a fettine. Servite con pane caldo e formaggio di capra.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata di olive e cedro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:47+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata di olive e cedro - Ultima modifica: 2016-11-17T20:16:47+01:00 da