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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
295 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare e asciugare le foglie d'insalata
  2. Tagliare due cuori di carciofo a fette sottili, farli marinare circa 10 minuti con sale, pepe, succo di limone e olio d'oliva
  3. Tagliare a pezzetti gli altri due carciofi e farli rosolare coperti a fiamma bassa nell'olio d'oliva per 15-20 minuti
  4. Distribuire le foglie d'insalata nei piatti, tagliare la ricotta di bufala a pezzettini e metterla sull'insalata. Aggiungere i carciofi marinati e il foglio di pasta cotto per circa 3 minuti. In ultimo unire i carciofi rosolati e delle scaglie di parmigiano. Condire con la vinaigrette
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Insalata di foglio di pasta con ricotta di bufala e carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:58:42+01:00 da

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Insalata di foglio di pasta con ricotta di bufala e carciofi - Ultima modifica: 2016-11-17T17:58:42+01:00 da