Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire e lavare carote e sedano tagliandoli in fini e sottili striscioline anche con l'aiuto di una grattugia per verdure
  2. Pulire la rucola e il lattughino, asciugarle e affettarle sottilmente, riunire tutte le verdure e metterle in un'insalatiera unica o 4 più piccole
  3. Spremere il succo del limone, metterlo in una ciotola e mescolarlo a lungo con poco sale, il miele, 2 cucchiai d'olio d'oliva e una macinata di coriandolo o in alternativa pepe rosa, condire l'insalata
  4. Sbucciare le arance, dividerle a spicchi e tagliare ogni spicchio in 3-4 pezzi, condirle subito con 1 cucchiaio d'olio e un pizzico di zenzero in polvere, metterle sulle insalate e completare con le noci tritate grossolanamente
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Insalata colorata con arance rosse e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:58:51+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Insalata colorata con arance rosse e noci - Ultima modifica: 2016-11-17T22:58:51+01:00 da