Affettate sottilmente la cipolla e fatela
appassire insieme al latte in una padella
col fondo pesante per qualche minuto.
Aggiungete, quindi, la barba di frate, mondata
e a pezzetti, e proseguite per una
decina di minuti a fuoco lento finché il latte
non sarà completamente asciugato.
Battete i tuorli (tenete gli albumi da
parte) in una ciotola insieme al formaggio
sbriciolato grossolanamente, a una presa
di sale e di pepe. Alla fine aggiungete gli
ortaggi stufati, lasciati raffreddare.
Montate gli albumi a neve ferma e
incorporateli delicatamente agli altri
ingredienti.
Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in una
padella e versatevi il composto. Fate
rapprendere da una parte, quindi voltate
la frittata e portatela a cottura. Servitela
subito in tavola, contornata da un’insalatina
dal sapore delicato.
Frittata con barba di frate e roquefort
- Ultima modifica: 2021-04-14T21:04:57+02:00
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