Frittata con barba di frate e roquefort

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 10 minuti 25 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire insieme al latte in una padella col fondo pesante per qualche minuto. Aggiungete, quindi, la barba di frate, mondata e a pezzetti, e proseguite per una decina di minuti a fuoco lento finché il latte non sarà completamente asciugato.
  • Battete i tuorli (tenete gli albumi da parte) in una ciotola insieme al formaggio sbriciolato grossolanamente, a una presa di sale e di pepe. Alla fine aggiungete gli ortaggi stufati, lasciati raffreddare.
  • Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli delicatamente agli altri ingredienti.
  • Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in una padella e versatevi il composto. Fate rapprendere da una parte, quindi voltate la frittata e portatela a cottura. Servitela subito in tavola, contornata da un’insalatina dal sapore delicato.
Frittata con barba di frate e roquefort - Ultima modifica: 2021-04-14T21:04:57+02:00 da