Leggerezza fumé per questa frittata vegan arricchita dalle proteine di tofu e ceci e impreziosita dall’ottima barba di frate

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Difficoltà: facile
15 minuti di preparazione
35 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
180 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Incorporate la farina di ceci nel latte di soia battendo con una frusta. Aggiungete una spolverata di sale, pepe, noce moscata e l'erba cipollina, sempre continuando a mescolare. Coprite la pastella con la pellicola da cucina e lasciatela riposare mentre preparate il restod ella ricetta.
  2. Tagliate il tofu a tocchettini e poi tritatelo grossolanamente nel mixer.
  3. Mondate con cura la barba di frate e scottatela in acqua bollente non salata per 2 minuti. Poi scolatela su fogli di carta da cucina per farla asciugare bene.
  4. Rivestite una tegli arettangolare con carta da forno, disponetevi la barba di frate, cospargete uniformemente il tofu e poi distribuite in modo uniforme la pastella e l'olio. In alternativa, potete prima amalgamare tutti gli ingredienti alla pastella.
  5. Passate in forno a 200 °C per circa 30 minuti (dipende dallo spessore della frittata). Servitela tiepida.

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