Tagliate il pane a fette dello
spessore di circa 6 millimetri. Poi
dividetele in triangoli.
Riducete le mele in fettine
sottili e mettetele da parte (potete
anche lasciare la buccia).
Battete le uova con il latte e il
succo di mela in una ciotola, quindi
immergetevi il pane, facendolo
imbibire bene.
Trasferite il pane, alternandolo
con le mele, le prugne secche a
pezzetti e le noci, in uno stampo
rettangolare da circa 22×16 cm
(o in una pirofila che contenga
pane e mele di misura),
spennellate il tutto con la metà del
miele e infornate a 180 °C per 30
minuti o fino a leggera doratura.
Sfornate il dolce, cospargetelo
con il resto del miele e lasciatelo
intiepidire. Potete servirlo tiepido o
a temperatura ambiente.
Dolce di pane, mele e noci al miele
- Ultima modifica: 2020-11-13T14:58:34+01:00
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