Dolce di pane, mele e noci al miele

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 15 minuti 30 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Tagliate il pane a fette dello spessore di circa 6 millimetri. Poi dividetele in triangoli.
  • Riducete le mele in fettine sottili e mettetele da parte (potete anche lasciare la buccia).
  • Battete le uova con il latte e il succo di mela in una ciotola, quindi immergetevi il pane, facendolo imbibire bene.
  • Trasferite il pane, alternandolo con le mele, le prugne secche a pezzetti e le noci, in uno stampo rettangolare da circa 22×16 cm (o in una pirofila che contenga pane e mele di misura), spennellate il tutto con la metà del miele e infornate a 180 °C per 30 minuti o fino a leggera doratura.
  • Sfornate il dolce, cospargetelo con il resto del miele e lasciatelo intiepidire. Potete servirlo tiepido o a temperatura ambiente.
Dolce di pane, mele e noci al miele - Ultima modifica: 2020-11-13T14:58:34+01:00 da