Utilizzate le deliziose erbe aromatiche per preparare piatti sfiziosi che sprigionano tutto il profumo della primavera... come questi piccoli cuscus

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Difficoltà: Facile
35 minuti
20 minuti
380 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a dadini zucchine e peperone. Tritate l’aglio. Affettate sottilmente i cipollotti, conservando gran parte delle foglie verdi. Sfogliate gli aromi.
  2. Portate a ebollizione il brodo, spegnete la fiamma e aggiungete il cuscus; coprite e lasciate riposare per 15 minuti.
  3. Lasciate imbiondire velocemente l’aglio insieme a 1-2 cucchiai d’olio, unite le zucchine, salate e cuocete per 10-12 minuti; aggiungete a metà cottura i ceci.
  4. Rosolate per 6 minuti i cipollotti insieme a 2 cucchiai d’olio, unite piselli e peperone, salate e cuocete per 15 minuti circa.
  5. Pelate i pomodori, eliminatene i semi interni, tagliateli a dadini e mescolateli con i fagioli, poco olio e un pizzico di sale.
  6. Stendete il cuscus su un vassoio, sgranandolo con una forchetta. Conditene un terzo con ceci e zucchine aromatizzate con la maggiorana; un terzo con piselli e peperone alla menta; un terzo con fagioli e pomodori al basilico. Regolate di sale e pressate il cereale in stampini ad anello. Servite i tre tipi a ogni commensale, con olio a parte.
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Cuscus di legumi ed erbe aromatiche - Ultima modifica: 2020-03-03T17:21:43+01:00 da

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Cuscus di legumi ed erbe aromatiche - Ultima modifica: 2020-03-03T17:21:43+01:00 da