Se l’idea di un piatto unico ricco di gusto e leggerezza stuzzica l’appetito, il curry di primavera con riso basmati è la risposta perfetta. Un mix di ortaggi di stagione, profumate spezie e riso basmati, per un risultato che conquista con il suo equilibrio di sapori e consistenze. Da gustare caldo, con una spruzzata di lime per un tocco di freschezza in più!

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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Scaldate 2 cucchiai d'olio in un tegame dai bordi alti e fatevi tostare i grani di coriandolo, il peperoncino e il cumino. Quindi aggiungete l'aglio e la cipolla tritati, lasciandoli rosolare
  2. Dividete le patate in 2 o 4 spicchi senza pelarle. Tagliate le carote a rondelle. Mondate gli asparagi, tenete da parte le punte e riducete in rondelle i gambi. Aggiungete tutte queste verdure nel tegame e fate insaporire. Controllate il sale e spolverate con il curry, quindi versate il latte di cocco e poca acqua fino a coprire a filo le verdure. Coprite con un coperchio e proseguite a fiamma moderata per 20-25 minuti finché le patate saranno cotte
  3. Lessate il riso in acqua leggermente salata per 10 minuti. Scolatelo e conditelo con un filo d'olio
  4. Scottate le fave per 4-5 minuti, swcolatele con una schiumarola e nella stessa acqua fate sbollentare per 2-3 minuti le punte di asparago. Pelate le fave e aggiungetele insieme alle punte d'asparago alle altre verdure. Dopo poco levate dal fuoco, unite il copriandolo tritato finemente e fate riposare per 10 minuti
  5. Cospargete il curry di verdure con i ravanelli a tocchetti per un tocco di croccantezza. Affiancate il riso e servite
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Curry di primavera con riso basmati - Ultima modifica: 2025-03-19T00:06:48+01:00 da

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Curry di primavera con riso basmati - Ultima modifica: 2025-03-19T00:06:48+01:00 da