I crostini con zucchine sono un antipasto veloce da preparare.

Per gli intolleranti ai latticini, sostituite il formaggio con un pesto di zucchine crude ottenuto mixando le zucchine a tocchetti con olio, limone, sale, qualche mandorla e uno spicchio d'aglio tritato.

Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Con un pelapatate o una mandolina, riducete la zucchina cruda a nastri.
  2. Disponete i nastri di zucchine in un piatto e lasciateli marinare almeno 5 minuti in olio, sale, pepe e mezzo limone fresco spremuto al momento.
  3. Affettate il pane e spalmate su ogni fetta un po' di caprino. Adagiate qualche nastro di zucchina sopra il formaggio e servite con una spolverata di pepe.
  4. crostoni zucchine e caprino
Voti: 6
Valutazione: 4.83
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Crostini con zucchine al limone - Ultima modifica: 2019-09-13T06:39:05+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Crostini con zucchine al limone - Ultima modifica: 2019-09-13T06:39:05+02:00 da