Snocciolate e mettete a bagno i datteri
tagliuzzati in 150 ml d’acqua tiepida.
Lasciateli gonfiare mentre preparate gli
altri ingredienti.
Mescolate i semi di chia con il latte
vegetale e lasciate riposare per 10 minuti.
Tritate finemente le noci nel mixer
ricavando una farina. In una ciotola,
mescolate quest’ultima con gli ingredienti
secchi, setacciandoli, ossia la
farina di farro, il cacao, il lievito, il bicarbonato,
la vaniglia e un pizzico di sale.
Scolate e poi frullate i datteri ricavando
una crema, quindi aggiungete nel
frullatore il composto di semi di chia, il
tofu a pezzi e la crema di mandorle.
Frullate il tutto ricavando un composto
cremoso e poi incorporatelo agli ingredienti
secchi mescolando solo il tempo
necessario.
Riducete il cioccolato in quadratini di circa 5×5 mm e poi dividete e metà i
pistacchi. Quindi unite entrambi all’impasto,
mescolando il minimo possibile,
e versatelo in uno stampo quadrato di
circa 18×18 foderato con carta da
forno. Infornate a 180 °C per circa 25
minuti. Lasciate raffreddare e poi ricavate
i brownies dalla grandezza di circa
4×4 cm.
Brownies vegan alla frutta secca
- Ultima modifica: 2018-09-04T15:18:01+02:00
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