Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti

Ingredienti

Per brownies

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Rivestire con la carta da forno una teglia da 30 x 20 cm.
  2. Disporre il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore e farli sciogliere a bagnomaria, mescolando un paio di volte.
  3. Intanto battere le uova e lo zucchero con la frusta, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Incorporarvi il cioccolato e il burro ormai sciolti, amalgamando delicatamente.
  4. Aggiungere metà della farina setacciata e il lievito, mescolare bene con un cucchiaio, poi unire la farina rimanente e continuare a lavorare il composto. Completare con le scaglie di cioccolato e le noci pecan, rimestando con cura per distribuirli uniformemente.
  5. Versare l'impasto nella teglia già pronta e infornare per 25 minuti, finché sarà lievitato ma ancora piuttosto morbido all'interno. Far intiepidire per una quindicina di minuti, poi tagliare 16 brownies quadrati e rimuoverli dalla teglia.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Brownies al doppio cioccolato con noci pecan - Ultima modifica: 2018-03-28T09:39:48+02:00 da Redazione
Brownies al doppio cioccolato con noci pecan - Ultima modifica: 2018-03-28T09:39:48+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome