L'intensità del cioccolato al 100% resa ancora più ricca dalla presenza di un misto di frutta a guscio e dall'aroma della vaniglia. Una versione golosa e salutare, ma senza zucchero e vegan, di un dolce amatissimo: il brownies
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Snocciolate e mettete a bagno i datteri
tagliuzzati in 150 ml d’acqua tiepida.
Lasciateli gonfiare mentre preparate gli
altri ingredienti.
Mescolate i semi di chia con il latte
vegetale e lasciate riposare per 10 minuti.
Tritate finemente le noci nel mixer
ricavando una farina. In una ciotola,
mescolate quest’ultima con gli ingredienti
secchi, setacciandoli, ossia la
farina di farro, il cacao, il lievito, il bicarbonato,
la vaniglia e un pizzico di sale.
Scolate e poi frullate i datteri ricavando
una crema, quindi aggiungete nel
frullatore il composto di semi di chia, il
tofu a pezzi e la crema di mandorle.
Frullate il tutto ricavando un composto
cremoso e poi incorporatelo agli ingredienti
secchi mescolando solo il tempo
necessario.
Riducete il cioccolato in quadratini di circa 5x5 mm e poi dividete e metà i
pistacchi. Quindi unite entrambi all’impasto,
mescolando il minimo possibile,
e versatelo in uno stampo quadrato di
circa 18x18 foderato con carta da
forno. Infornate a 180 °C per circa 25
minuti. Lasciate raffreddare e poi ricavate
i brownies dalla grandezza di circa
4x4 cm.
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