Biscotti di grano saraceno, nocciole e cioccolato

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
25 biscotti 20 minuti 15 minuti
Istruzioni
  • Tritate grossolanamente al coltello il cioccolato fondente. Macinate le nocciole nel mixer a intervalli riducendole in farina.
  • Mescolate la farina di nocciole con la farina di grano saraceno e l’amido di mais; unite un pizzico di sale e amalgamate lo sciroppo d’agave. Versate 60 g d’olio a filo e continuate a mescolare fino a ottenere un composto compatto. Se non riuscite e tenerlo insieme unite poche gocce di latte vegetale.
  • Riducete, aiutandovi con un cucchiaio, l’impasto in palline e appiattitele leggermente. Trasferitele sulla leccarda rivestita con carta da forno e infornatele a 180 °C per circa 15 minuti o fino a doratura.
Biscotti di grano saraceno, nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2019-12-06T15:41:14+01:00 da