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Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
515 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite accuratamente i funghi con un panno umido evitando di lavarli direttamente sotto l’acqua corrente e tagliateli a fettine. Pelate le patate e tagliatele a cubetti piuttosto piccoli.
  2. Pelate la cipolla, tagliatela finemente e fatela rosolare con uno spicchio d’aglio, l’alloro e il rosmarino, finché non imbrunisce. Aggiungete le patate a cubetti e aggiustate di sale e pepe. Coprite con la birra e il brodo di pollo e fate cuocere, a fiamma media, per altri 20 minuti. A metà cottura, unite le castagne precotte.
  3. Frullate un terzo della zuppa con il frullatore a immersione, unite la crema ottenuta al resto della zuppa e incorporate, a fuoco spento, quattro cucchiai di panna e il tuorlo d’uovo. Guarnite con il prezzemolo tritato e servite la zuppa in ogni piatto guarnendo con dei crostini di pane tostato
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Zuppa di patate, funghi e castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:31+01:00 da

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Zuppa di patate, funghi e castagne - Ultima modifica: 2016-11-17T20:13:31+01:00 da