Lavate e asciugate le zucchine, eliminate le
estremità e tagliatele a fettine sottili. Tritate
la cipolla e rosolatela nell’olio, aggiungete le
zucchine, salate e cuocete a fuoco medio per
circa 20 minuti, mescolando spesso. Lasciate
intiepidire.
Sistemate un primo foglio di pasta fillo sulla
spianatoia, spennellatelo con il burro fuso e
ricoprite con un secondo foglio. Distribuite la
metà delle zucchine lungo il lato più lungo, aggiungete
la scamorza grattugiata e arrotolate
delicatamente fino a formare un salamino, sigillando
il bordo con del burro fuso.
Ripetete
l’operazione con gli altri due fogli di pasta fillo,
poi sistemateli all’interno dello stampo imburrato
formando una spirale.
Spennellate la superficie
di burro, cospargete con i semi di sesamo
e cuocete nel forno caldo a 180 °C per 40
minuti circa. Se la superficie dovesse colorarsi
troppo, copritela con un foglio di alluminio.
Voti: 3
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.