Soffice, golosa e gluten free questa torta alle mele è una gioia per occhi e palato.

Difficoltà: facile
45 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la torta
Per la glassa
Per guarnire

Istruzioni

  1. Dividete i tuorli dagli albumi. In una ciotola, lavorate bene i tuorli e lo zucchero con le fruste elettriche per almeno 5 minuti finché diventeranno chiari. Aggiungete l’olio a filo e l’acqua. Incorporate poi la cannella, le noci precedentemente tritate finemente, l’arancia candita, la farina setacciata con il lievito. A parte, montate gli albumi a neve ben ferma ed aggiungeteli al composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto.
  2. Tagliate una mela a cubetti, infarinateli leggermente ed aggiungeteli al composto. Versate il tutto in uno stampo da 24cm di diametro precedentemente imburrato e infarinato.
  3. Cuocete a 180° per circa 45 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare, dopodiché capovolgete il dolce su un piatto.
  4. Preparate la glassa mescolando insieme lo sciroppo d’acero, la cannella e la bevanda vegetale. Versatela sul dolce e guarnite con le noci.

Note

Torta pancake
Torta pancake con mele, senza latticini

Prova anche: Torta pancake con mele, senza latticini

Voti: 6
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Torta alle mele, noci e cannella - Ultima modifica: 2022-01-05T09:58:13+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Torta alle mele, noci e cannella - Ultima modifica: 2022-01-05T09:58:13+01:00 da