Preparare la pasta: impastare tutti gli ingredienti aggiungendo, se necessario, poca acqua. Tirare la pasta e formare una sfoglia che dovrà essere tagliata a striscioline.
Stemperare lo zafferano con il brodo freddo in una piccola casseruola, mettere sul fuoco a fiamma molto bassa e unire la panna e l'aceto balsamico, il sale e il pepe. Portare a ebollizione rimestando continuamente.
Scaldare 2-3 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e, quando è caldo, saltare le zucchine tagliate a cubetti di circa 1/2 centimetro per 8-10 minuti scarsi in modo da lasciarle al dente. Salarle a fine cottura.
Cuocere le tagliatelle. Unire alle zucchine la salsa allo zafferano
In un pentolino scaldare il burro e appassirvi i fiori di zucca aggiungendo pepe. Un avolta appassiti adagiarli su carta assorbente. Saltare la pasta con la salsa, versare il contenuto su 4 piatti e guarnire con i fiori
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