Spezzatino di soia e patate

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 20 minuti 50 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Scottate i bocconcini in acqua bollente, leggermente salata, per 5 minuti. Levateli dal fuoco e lasciateli in infusione 10 minuti. Scolateli e poi strizzateli il più possibile.
  • Tritate grossolanamente carote, sedano, aglio e cipolla, fateli rosolare con l’olio in una padella dal fondo pesante per 10 minuti insieme a rosmarino, timo e alloro. Unite quindi i pomodori passati, salate, coprite e proseguite per una decina di minuti.
  • Aggiungete le patate, pelate e in cubetti grandi, i bocconcini di soia e lasciate insaporire per 5 minuti. Versate un bicchiere d’acqua, insaporite con poco sale, mettete il coperchio e portate a cottura a fuoco basso. Ci vorranno 20-25 minuti. Alla fine controllate il sale, condite con un goccio d’olio, il prezzemolo e servite.
Spezzatino di soia e patate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:05:58+01:00 da