Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite la barba di frate, separando gli steli di ogni ciuffo.
  2. Lessate in abbondante acqua salata gli spaghetti insieme alla barba di frate. Aggiungete, 2-3 minuti prima che la pasta arrivi a cottura, il mazzetto di erba cipollina.
  3. Rosolate, nel frattempo, l’aglio vestito (cioè con la buccia) in padella con 4 cucchiai d’olio.
  4. Scolate spaghetti, barba di frate ed erba cipollina e tuffateli nella padella. Distribuite la pasta nei piatti e completate col formaggio e con un filo d’olio.
Voti: 5
Valutazione: 4.4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti con barba di frate all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T21:05:00+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti con barba di frate all’erba cipollina - Ultima modifica: 2016-11-17T21:05:00+01:00 da