Gli spaghetti con pesto d'avocado sono un primo piatto facile, gustoso e sano, che unisce la tradizione italiana degli spaghetti con ingredienti esotici come l'avocado. Una ricetta 100% vegetale, nutriente e ricca di proprietà benefiche come fibre, magnesio e grassi buoni.

Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
550 chilocalorie

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza di limone e ricavate un cucchiaio di succo.
  2. Tostate gli anacardi in un pentolino a calore basso per pochi minuti stando attenti a non bruciarli. Lasciateli raffreddare.
  3. Riunite nel frullatore gli anacardi, la polpa dell'avocado, la rucola, il pesto ligure, la scorza e il succo di limone, il lievito e 4 cucchiai di olio. Frullate il tutto fino a ottenere una salsa liscia.
  4. Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli non troppo asciutti e conditeli con il pesto d'avocado decorando con i pomodori secchi tagliati a dadini o a filettini.
Voti: 2
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti di grano khorasan con pesto d’avocado - Ultima modifica: 2024-01-23T16:53:05+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti di grano khorasan con pesto d’avocado - Ultima modifica: 2024-01-23T16:53:05+01:00 da