Spaghetti sì ma di zucchine! Una ricetta fresca e saporita ma nello stesso tempo anche nutriente, ottima per un pranzo buono e sano.

Questa ricetta è tratta dal libro Cibi e ricette chetogeniche di Nadia Gulluni, edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Lavate le zucchine e, con l'apposito attrezzo, create gli spaghetti di zucchine
  2. Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, in una ciotola mettete il pesto e aggiungete un cucchiaio dell'acqua calda portata a bollore per stemperare il pesto.
  3. Aggiungete gli spaghetti di zucchine nell'acqua che ha raggiunto l'ebollizione e cuoceteli per 30-60 secondi. È importante che siano al dente. Scolateli e conditeli con il pesto.
  4. Amalgamate bene il tutto e serviteli ancora caldi aggiungendo a ogni piatto la stracciatella di burrata, 1-2 foglioline di basilico e un filo d'olio a crudo.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghetti di zucchine al pesto e burrata - Ultima modifica: 2022-09-05T11:25:32+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Spaghetti di zucchine al pesto e burrata - Ultima modifica: 2022-09-05T11:25:32+02:00 da