Sardine ripiene con radicchio, pinoli e rosmarino

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 45 minuti 20 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Pulire le sarde privandole di testa e interiora, togliere la spina, lavarle e asciugarle.
  • Preparare un ripieno mescolando in una ciotola il formaggio, 1 uovo, i filetti delle acciughe lavati e tritati, il prezzemolo e un mazzetto di radicchi lavati, asciugati e tritati grossolanamente insieme ai pinoli
  • Farcire el sarde, chiuderle normalmente o a libro. Passarle nella farina, nelle due uova rimaste ben sbattute e nel pangrattato e poi friggerle finoa renderle ben dorate immergendole nell’olio extravergine già caldo
  • Scolarle su carta assorbente, disporre l’altro mazzetto di radicchio nel piatto da portata e adagiarvi sopra le sarde
Sardine ripiene con radicchio, pinoli e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:10+01:00 da