Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
45 minuti
20 minuti
399 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire le sarde privandole di testa e interiora, togliere la spina, lavarle e asciugarle.
  2. Preparare un ripieno mescolando in una ciotola il formaggio, 1 uovo, i filetti delle acciughe lavati e tritati, il prezzemolo e un mazzetto di radicchi lavati, asciugati e tritati grossolanamente insieme ai pinoli
  3. Farcire el sarde, chiuderle normalmente o a libro. Passarle nella farina, nelle due uova rimaste ben sbattute e nel pangrattato e poi friggerle finoa renderle ben dorate immergendole nell'olio extravergine già caldo
  4. Scolarle su carta assorbente, disporre l'altro mazzetto di radicchio nel piatto da portata e adagiarvi sopra le sarde
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Sardine ripiene con radicchio, pinoli e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:10+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Sardine ripiene con radicchio, pinoli e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:10+01:00 da