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Difficoltà: Facile
35 minuti
20 minuti
552 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciacquate il riso e cuocetelo in una quantità d'acqua pari al doppio del suo volume, finché il liquido è completamente assorbito. Per il riso integrale ci vogliono circa 50 minuti
  2. Mondate e lavate le verdure. Tagliate a tocchetti le carote e la cipolla, a fettine il sedano e l'aglio. Dividete a cimette i broccoli
  3. Lavate, asciugate i funghi e tagliateli a fette
  4. Fate rosolare aglio e cipolla in 3-4 cucchiai d'olio per 5-6 minuti. Unite le carote, il sedano, i funghi, una presa di sale e il peperoncino. Coprite. Fate cuocere per 8 minuti. Aggiungete i broccoli e proseguite la cottura per altri 10 minuti. La verdura deve restare croccante
  5. In un'altra pentola fate dorare il salmone, ridotto a cubetti, con poco olio. Aggiustate di sale. Spolverizzate con l'aneto
  6. Stemperate l'amido con 2-3 cucchiai d'acqua, la soia, il vino e il succo di limone. Unitelo alla verdura. Lasciate raddensare la salsa, a pentola coperta. Mescolate, aggiustate di sale. Unite il pesce
  7. Disponete il pesce con le verdure su piatti preriscaldati e servitelo con a parte il riso e la salsa di soia a piacere
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Riso e salmone alla cinese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:35:44+01:00 da

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Riso e salmone alla cinese - Ultima modifica: 2016-11-17T20:35:44+01:00 da