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Difficoltà: Difficile
55 minuti
40 minuti
650 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastare le due farine disposte a fontana su una spianatoia con un pizzico di sale, l'uovo e il latte necessario a ottenere un impasto sodo e omogeneo da lasciare riposare per 45 minuti circa coperto da un panno umido.
  2. Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio, tagliare a dadini il pesce, controllando che non ci siano lische.
  3. tritare le foglie di sedano. Amalgamerle alla ricotta fresca, unire il parmigiano, una macinata di pepe, una grattugiata di noce moscata e un pizzico di sale.
  4. Stendere la pasta in sfoglie sottili, ricavare delle piccole forme rettangolari di 3-4 centimetri di lato, spennellare i bordi con poca acqua, mettere nella prima metà mezzo cucchiaino di ripieno e chiiudere sigillando bene i bordi, formando tanti piccoli quadratini da lasciare asciugare.
  5. In una padella rosolare per 15-18 minuti insieme a 6 cucchiai d'olio il trito di cipolla e aglio, bagnare con il vino bianco lasciandolo ben evaporare, aggiungere la cernia e insaporire per 4-5 minuti.
  6. Unire la passata di pomodoro allungata con mezzo bicchiere d'acqua, salare, cuocere per altri 7-8 minuti e infine insaporire con l'origano.
  7. Lessare i ravioli in acqua salata per 5-6 minuti, scolarli, condirli con salsa di cernia e servirli subito.
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Ravioli di magro con salsa semplice di cernia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:59:15+01:00 da

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Ravioli di magro con salsa semplice di cernia - Ultima modifica: 2016-11-17T19:59:15+01:00 da