Polpette di pane

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
2 persone 10 minuti 10 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Frullate il pane senza ridurlo del tutto a pangrattato, anzi, lasciandolo grossolano. Aggiungete 50g di parmigiano grattugiato e un uovo.
  • Mescolate. Assaggiate per aggiustare di sale e pepe, e se vi piace la nota erbacea inserite basilico (o prezzemolo) tritato. Se l’impasto è troppo asciutto aggiungete acqua o latte finchè perfettamente modellabile. Create le polpettine.
  • Polpette di pane
    Rosolate in padella con olio a fuoco vivace fino a doratura.
Recipe Notes
Chips di zucchine e parmigiano
Chips di zucchine e parmigiano croccanti, senza glutine

Chips di zucchine e parmigiano croccanti, senza glutine

Polpette di pane - Ultima modifica: 2021-07-30T02:09:32+02:00 da