Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
40 minuti
460 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Rosolate per 7-8 minuti, a fuoco basso insieme a 3 cucchiai d'olio d'oliva la cipolla e l'aglio tritati finemente con le foglie di salvia, unire il vino bianco e, dopo averlo fatto ben evaporare, le patate sbucciate e tagliate a dadini
  2. Lasciare insaporire qualche minuto, bagnarle con 1/2 litro d'acqua, salarle leggermente e cuocerle per 20-25 minuti a pentola coperta
  3. Nel frattempo dividere a cimette i broccoletti e lavarli, spazzolare le carote, sciacquarle e tagliarle a rondelle
  4. In una pentola con abbondante acqua bollente salata salata lessare le carote per 7-8 minuti, scolarle con una schiumarola e condirle con il peperoncino tritato e 1-2 cucchiaio d'olio
  5. Lessare i broccoletti per 10 minuti, scolarli, conservando l'acqua di cottura e aromatizzarli con i capperi tritati
  6. Frullare le patate insieme al proprio fondo in modo da ottenere una salsa e regolare di sale
  7. Lessare le orecchiette al dente nell'acqua delle verdure riportata a ebollizione, scolarle, condirle con la salsa di patate, i broccoletti, le carote e le olive nere tagliate a rondelle, mescolare con cura e servire subito
Voti: 2
Valutazione: 2.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Orecchiette autunnali colorate - Ultima modifica: 2016-11-17T19:27:52+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Orecchiette autunnali colorate - Ultima modifica: 2016-11-17T19:27:52+01:00 da