Insalata di pane alla maniera greca

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
4 persone 0 minuti 0 minuti
Ingredienti
Istruzioni
  • Eliminate la crosta dalle fette di pane e spennellatele con poco olio. Riducetele a cubetti e dorateli in padella. In alternativa, potete mettere poco olio direttamente in padella e farvi dorare il pane.
  • Dividete il peperone in striscioline da circa un cm. Tagliate i pomodori a spicchi piuttosto grossi, eliminando i semi e il liquido all’interno. Spuntate i cetrioli senza pelarli (ma se la buccia non vi piace, toglietela) e tagliateli a rondelle spesse.
  • Riunite in una grande insalatiera, i crostini di pane, i pomodori, i cetrioli, il peperone, la cipolla affettata e lo spicchio d’aglio tritato molto finemente. Condite con l’olio, l’aceto, le foglie di menta spezzettata grossolanamente e l’erba cipollina tritata. Regolate il sale e pepate.
  • Riducete il cacioricotta in dadini di circa un cm e uniteli all’insalata. Rifinite con le olive, mescolate bene e servite.
Insalata di pane alla maniera greca - Ultima modifica: 2016-11-17T17:12:01+01:00 da