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Difficoltà: Media
15 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In un recipiente stemperare nell'acqua il lievito. In un altro recipiente impastare la farina con l'olio, il malto, il sale e il lievito sciolto, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo
  2. Far riposare coprendo con un telo di cotone a temperatura ambiente per 30 minuti circa. Formare dei panetti da 80 g e far lievitare per 2 ore circa. Sulla spianatoia con il mattarello tirare la sfoglia alta circa 4 mm e tagliare delle fasce corte e larghe e spolverare con la farina bianca di farro
  3. Guarnire con la passata di pomodoro condita di sale, olio, origano, mozzarella e olive taggiasche denocciolate; arrotolare come se fosse una girella, adagiare su una teglia foderata di carta da forno precedentemente bagnata, strizzata e oliata e far lievitare a 27 °C per 30 minuti circa
  4. Terminata la lievitazione, preriscaldare e infornare a 220 °C cuocendo per 13 minuti circa
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Girelle di strudel alla pizzaiola - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:33+01:00 da

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Girelle di strudel alla pizzaiola - Ultima modifica: 2016-11-17T22:06:33+01:00 da