Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da Tecniche Nuove

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per girelle

Istruzioni

  1. Versate nel contenitore del frullatore le olive, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il basilico e l’olio. Frullate tutto per alcuni secondi.
  2. Srotolate la sfoglia e stendete il composto di olive e pomodori su tutta la superficie.
  3. Arrotolate partendo dal lato corto e avvolgete la sfoglia nella pellicola alimentare.
  4. Mettete in congelatore per un paio d’ore, poi tagliate delle fettine spesse ½ centimetro.
  5. Cuocetele nel forno caldo a 190 °C per 20-25 minuti.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Girelle ai pomodori secchi e olive - Ultima modifica: 2021-07-26T09:22:31+02:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Girelle ai pomodori secchi e olive - Ultima modifica: 2021-07-26T09:22:31+02:00 da