Ricetta tratta dal libro Menù per due di Chiara Selenati edito da
Tecniche Nuove
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Difficoltà:
facile
20 minuti
25 minuti
Ingredienti
Per
girelle
60
g
olive taggiasche
snocciolate
50
g
Pomodori secchi
4
foglie
Basilico
1
cucchiaio
olio d'oliva extravergine
1
rotolo
pasta sfoglia rettangolare
Istruzioni
Versate nel contenitore del frullatore le olive, i pomodori secchi tagliati a pezzetti, il basilico e l’olio. Frullate tutto per alcuni secondi.
Srotolate la sfoglia e stendete il composto di olive e pomodori su tutta la superficie.
Arrotolate partendo dal lato corto e avvolgete la sfoglia nella pellicola alimentare.
Mettete in congelatore per un paio d’ore, poi tagliate delle fettine spesse ½ centimetro.
Cuocetele nel forno caldo a 190 °C per 20-25 minuti.
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Girelle ai pomodori secchi e olive
- Ultima modifica:
2021-07-26T09:22:31+02:00
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