Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
611 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Tuffatevi la pasta e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. A parte, cuocete a vapore i piselli
  2. Intanto mettete lo yogurt in una padella con la fecola e il mezzo cucchiaio di latte. Fatelo sobbollire per 5 minuti, rimestando sempre. Schiacciate grossolanamente i piselli con una forchetta e uniteli allo yogurt. Aggiungete il resto del latte e il formaggio. Riscaldate brevemente la salsa. Completate con la pasta, che farete insaporire brevemente. Condite con il sale e il pepe. Servite subito
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fusilli in salsa verde - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:20+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fusilli in salsa verde - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:20+01:00 da