Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
25 minuti
347 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate le cimette di cavolfiore e le cime di broccoli con acqua fredda e asciugateli con un panno pulito. Dividetele e tagliatele in piccoli pezzi
  2. Sbucciate e affettate sottile lo spicchio d'aglio
  3. In una casseruola mettete 2-3 cucchiai d'olio e scaldatelo brevemente a fuoco medio. Aggiungete la metà delle mandorle, i cavolfiori e i broccoli
  4. Coprite e fate cuocere per 12-13 minuti aggiungendo una grattatina di noce moscata e sale. Bagnate, se serve, con poca acqua e spegnete quando le cimette sono ancora croccanti
  5. Fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta e, nel frattempo, frullate la menta con il parmigiano, le mandorle , l'aglio, pochissima acqua di cottura della pasta e 2-3 cucchiai d'olio, fino a ottenere una crema omogenea
  6. Scolate la pasta al dente, saltatela in padella con il cavolfiore e i broccoli, per circa 2 minuti, e aggiungete la crema di menta. Servite caldo con una spruzzatina leggerissima di peperoncino
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Fusilli con broccoli e crema di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:50+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Fusilli con broccoli e crema di mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:50+01:00 da