I cupcakes vegan di muesli e cioccolato sono un dolcetto senza cottura. Facilissimo e perfetto per la colazione, potete decorarlo in modo invernale con un po' di zucchero a velo e presentarne uno in ogni piatto.

Alternativa ai muesli: potete utilizzare avena, cereali, granola, ma anche riso soffiato e orzo soffiato.
Frutta secca: nella ricetta potete aggiungere anacardi, oppure arachidi, nocciole, noci, frullate.

Questa è la ricetta del 30 Dicembre

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Cupcakes vegan di muesli e cioccolato - Ultima modifica: 2021-12-10T01:55:53+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Cupcakes vegan di muesli e cioccolato - Ultima modifica: 2021-12-10T01:55:53+01:00 da