Un piatto da mangiare al cucchiaio si può preparare anche in estate! Ecco una deliziosa crema ai 3 peperoni!

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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
150 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete ad arrostire i peperoni in forno a 180°C in una teglia ricoperta con carta da forno per circa 20 minuti, voltandoli regolarmente. Alla fine pelateli e divideteli in striscioline tenendo da parte quelle verdi.
  2. Spuntate le zucchine e tagliatele a cubetti. Conditele, quindi, con l'erba cipollina tagliuzzata fine, poco sale, un cucchiaio d'olio e rosolatele in una padella per 5 minuti. A questo punto aggiungete le striscioline di peperone verde, dopo 3-4 minuti versate il brodo vegetale e proseguite per una decina di minuti.
  3. Frullate finemente gli ortaggi in brodo ottenendo una crema mediamente densa e alla fine controllate il sale.
  4. Stendete le striscioline rosse e gialle di peperone in una padella con uno-due cucchiai d'olio già mescolati allo spicchio d'aglio spremuto. Spolverate con poco sale e lasciate insaporire gli ortaggi a calore basso per 5 minuti.
  5. Tritate il più finemente possibile o pestate in un mortaio le mandorle tostate e mescolatele allo yogurt.
  6. Servite la crema decorandola con le striscioline di peperone e la crema di yogurt.
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Crema di peperoni e zucchine con yogurt alle mandorle - Ultima modifica: 2020-07-13T01:00:24+02:00 da

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Crema di peperoni e zucchine con yogurt alle mandorle - Ultima modifica: 2020-07-13T01:00:24+02:00 da