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Difficoltà: Facile
30 minuti
105 minuti
554 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lasciate a bagno i fagioli per una notte, scolateli e sciacquateli. Metteteli in una pentola, con 2 litri d'acqua, l'alloro, le verdure pulite, lavate e tagliate a tocchetti. Fate lessare, per circa 1 ora e 30, finché i fagioli sono morbidi. Aggiustate di sale e cuocete altri 10 minuti.
  2. Togliete l'alloro. frullate i fagioli con un po' del loro brodo, in modo da ottenere una crema piuttosto densa. Rimettete sul fuoco, scaldate, aggiustate nuovamente di sale.
  3. Tagliate a dadini il pane e tostatelo.
  4. Distribuite la crema in 4 ciotole, cospargetela con i crostini di pane e ponete al centro di ogni porzione qualche fettina di storione.
  5. Irrorate con un filo d'olio, decorate con erba cipollina e servite.
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Crema di fagioli, storione e crostini di pane integrale - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:49+01:00 da

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Crema di fagioli, storione e crostini di pane integrale - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:49+01:00 da