Cheesecake con banane e nocciole

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
10 persone 20 minuti 50 minuti
Istruzioni
  • Foderate uno stampo a cerniera da 20 cm di diametro con carta da forno, quindi rivestitelo esternamente con un doppio strato di alluminio da cucina.
  • Riunite in un mixer i biscotti con i fiocchi d’avena, le nocciole ridotte in granella, l’olio di cocco e tritate il tutto. Coprite con quest’ultimo il fondo dello stampo livellandolo bene con una spatola. Lasciatelo in frigorifero per un’ora.
  • Frullate le banane a pezzetti con lo sciroppo d’acero e la maizena.
  • Mescolate il formaggio con le uova e l’albume, poi unite banane e vaniglia.
  • Disponete lo stampo, con la base di pasta ormai solida, in una teglia grande e stendete il composto al formaggio formando uno strato uniforme. Riempite la teglia con acqua bollente fino a tre dita di livello e infornate a 180 °C per 50 minuti.
  • Lasciate raffreddare la cheesecake in frigorifero per almeno 2 ore. Guarnite la torta con rondelle di banana ed, eventualmente, altra granella di nocciole.
Cheesecake con banane e nocciole - Ultima modifica: 2017-08-30T10:44:56+02:00 da