Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Media
10 minuti
Ingredienti
Per
persone
2
Cetrioli
1
Cipolla rossa
6
foglia
Menta
2
cucchiaio
Olio
0.25
sale
Pepe nero
100
g
Feta
Istruzioni
Tagliate i cetrioli a metà longitudinalmente e poi a pezzi di 2,5 cm.
Poneteli in un'insalatiera e unitevi la cipolla, la menta, l'olio d'oliva e il sale. Mescolate bene con delicatezza e aggiungete un pò di pepe nero.
Guarnire l'insalata con la feta a pezzetti, coprite l'insalatiera e fate raffreddare in frigorifero almeno per 1 ora prima di servire.
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Cetrioli con cipolle, feta e menta
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:15:21+01:00
da
Altre ricette Contorno
Ricetta vegetariana
Contorno
Spiedini di patate colorate in padella
Contorno
Insalata di cavolo cappuccio, pere caramellate e gorgonzola
Contorno
Carote arrosto al parmigiano
Contorno
Gratin di cipolle alla salvia
Contorno
Sedano rapa al cartoccio con patate arrosto
Contorno
Tris di verdure al forno con pesto di pistacchi
Abbonati a Cucina Naturale
Cetrioli con cipolle, feta e menta
- Ultima modifica:
2016-11-17T17:15:21+01:00
da