Cereali al miele

Porzioni Tempo di preparazione Tempo di cottura
6 persone 5 minuti 15 minuti
Istruzioni
  • Preriscaldare il forno a 180 °C. Ungere una teglia da forno grande
  • Con un cucchiaio versare il miele in una tazza di media grandezza. Scaldare delicatamente il miele, se non è abbastanza liquido da poterlo mescolare con facilità. Aggiungere i fiocchi d’avena e amalgamare facendo sì che il miele li ricopra in modo uniforme
  • Distendere uno strato sottile di fiocchi d’avena sulla teglia unta d’olio e tostarli nel forno per 10-15 minuti o fino a quando diventano dorati, avendo cura di controllare la cottura una o due volte onde evitare che si brucino
  • Estrarre dal fornoe lasciare raffreddare. Se li preparate in anticipo, è meglio conservarli in un contenitore ermetico
  • Al momento dell’uso, mescolar il composto preparato con gli altri ingredienti secchi. Aggiungere frutta fresca e servite con latte o yogurt
Cereali al miele - Ultima modifica: 2016-11-17T22:26:12+01:00 da