Il cavolfiore impanato con le mandorle è un secondo "scrocchiante" fuori e morbido dentro.
Perchè impanare sempre con il pangrattato o i cereali quando la panatura di frutta secca è così croccante e gustosa?
Provate a frullare le mandorle pelate fino a ridurle in farina e utilizzarle per le vostre panature: vi consigliamo anche gli anacardi, sono altrettanto perfetti, anzi di più!
Per completare la panatura e renderla asciutta, abbiamo aggiunto un po' di fecola e spezie a volontà.
Questo contorno è 100% senza glutine naturale.
Qui altre due ricette di vero senza glutine: lasagne di patate e di grano saraceno.
Queste fette speziate e saporitissime si sposano perfettamente con un delizioso hummus fatto al momento. Se non avete la salsa tahina, non preoccupatevi: frullate ceci cotti, olio, sale e succo di limone ottenendo una crema vegan pronta in 5 minuti.
Se non avete i ceci cotti in vasetto ma i fagioli, optate per una crema di fagioli preparata allo stesso modo!
Invece, per cambiare, trovate qui la ricetta per l'hummus di carote, qui per l'hummus di cavolo nero e qui per l'hummus di lupini!
Senza glutine potete preparare questi tortini veloci al forno: solo due ingredienti da assemblare e una cottura veloce